about-img

مدارس رؤية البلاد العالمية

نهدف إلى أن نكون لبنة من ركائز التنمية الشاملة في المملكة العربية السعودية. توفر CVIS خدمة تعليمية عالمية لجميع مستويات التعلم ، بدءً من مرحلة رياض الأطفال انتهاءً بالمرحلة الثانوية لقسمي البنات، و البنين من الصف السادس فقط وفقًا للمنهج الأمريكي (McGrow Hill) وتتميز المدارس بوجود مسار تحفيظ القرآن الكريم ، كما توجد حضانة مجهزة تجهيزا كاملا للأطفال دون سن الخامسة في المدارس. جعلت CVIS التكنولوجيا والتعلم الإلكتروني جزءً من ممارساتها في جميع الأنشطة التعليمية. تعتبر CVIS من المدارس الرائدة على مستوى المملكة والوطن العربي في خدماتها التعليمية.

رسالتنا

مدارس رؤية البلاد العالمية

المنهج الدراسي المعتمد الأمريكي

تسعى مدارسنا إلى تقديم مزيج فريد من التعليم والتعلم في إطار من الجودة العالمية وتعاليم الإسلام النبيلة . نقوم بتدريس منهج (McGrowHill) الأمريكي بالاضافة الى المنهج السعودي التابع لوزارة التعليم السعودي ,وأيضا تدريس اللغة الفرنسية التي تبدأ من المرحلة الأبتدائية .

اعتمادات المدرسة

American International Accreditation Association of Schools and Colleges.

جودة التعليم

نحرص في مدرستنا على ترسيخ القيم والثقافة الإسلامية الأصيلة في نفوس طلابنا، ونوفر بيئة محفّزة لحفظ القرآن الكريم. كما نسعى لتعزيز قدراتهم اللغوية بتدريس اللغة الفرنسية بطريقةٍ شيّقة وممتعة. وعلاوةً على ذلك، نهتم بتطوير مواهبهم في المجال الموسيقي من خلال تدريبهم على الآلات الموسيقية. نحرص أيضاً على توفير النشاطات الإبداعية التي تتناسب مع اهتماماتهم وتطور شخصياتهم، لتكون تجربة تعليمية مميزة وشاملة للطلاب.

أنشطه مدرسيه

نحن نقدم مجموعة متنوعة من النشاطات المدرسية المميزة والمحفزة. من رحلات تعليمية وبرامج تطوير القيادة والفرق الرياضية، إلى ورش عمل إبداعية وفعاليات ثقافية واجتماعية. هدفنا هو تنمية شاملة للطلاب وتقديم تجربة تعليمية ممتعة وملهمة لهم.

طالب وطالبة

معلم ومعلمة